AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), FAMILIAS Y RETOS EXTRAORDINARIOS AC, asociación sin fines de lucro dedicada a servir a las familias con hijas e hijos con discapacidad multiple, epilepsia refractaria, y/o condición de gran dependencia, con fecha de creación del 18 de Mayo del año 2018, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de nuestra comunidad mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a FAMILIAS Y RETOS EXTRAORDINARIOS AC a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, Y CON FINES ESTADÍSTICOS EN EL CASO DE ENCUESTAS  dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros objeto social.

3. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a bienvenidoaholanda@gmail.com

4. FAMILIAS Y RETOS EXTRAORDINARIOS AC ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente.

¡GRACIAS!

07/NOV/2018